samedi 7 novembre 2015

Cake à la farine de maïs super moelleux !

Hello les sucrines,

Je vous propose aujourd'hui, une recette super simple avec de la farine de maïs après le gâteau à la farine de sorgho ici => gâteau la farine de sorgho.


Ingrédients

1 tasse de farine
3/4 de tasse de farine de maïs (jaune)
1 tasse de sucre
1/4 tasse d'huile
3 œufs
60 g beurre à température
1 cuillère à soupe de levure
1/2 tasse de crème fraîche
1 sachet de sucre vanillée
1 citron
1 cuillère à soupe de rhum/ brandy


Préparation

1. Préchauffer le four à 180 °c.
2. Dans un bol mélanger les deux farines, le sucre vanille, la levure et le zeste de citron. Réserver.
3.Dans un autre bol,  à l'aide d'un batteur, crémer le beurre, l'huile et le sucre pendant 1 à 2 mn.
 Rajouter les œufs un à un puis  la crème fraîche, Mélanger.
4. Intégrer les ingrédients secs au mélange liquide,  mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
5. Versez la pâte dans un moule et enfourner pour 25-30 mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...